Saiyuki Reload: rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Saiyuki Reload: rebirth » Принятые анкеты » Анкета Годжо


Анкета Годжо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
английский/русский варианты

Sha Gojyo\Ша Годжо

2. Возраст
возраст вашего персонажа ну и насколько он выглядит

22 года

3. Раса
человек
дитя запрета (полудемон)
еретик (ни человек, ни демон, ни полудемон)
небожитель

дитя запрета (полудемон)

4. Внешность
описание (картинка желательна)

http://rf.foto.radikal.ru/0709/be/43e80f13c750.jpg

5. Характер
подробное описание характера вашего персонажа, его привычек и т.п. Канонам, как  говоится, описывать канонично.
Не менее 5 строк.

Распутный, местами вспыльчивый повеса, с целым букетом вредных привычек.  Выпивка, сигареты, азартные игры, женщины – все элементы составляющие его развеселую  жизнь . Чаще всего ведет себя развязно и грубо, но в любой критический момент  готов подставить  спину и плечо. Не брезгует  закидывать в огороды окружающих язвительные,  иногда и пошлые шуточки, в любой ситуации способен залезть со своим порой и некультурным замечанием. Наглость – неотъемлемая часть  его личности, второе, если не первое счастье. Веселый, задиристый и отходчивый нрав позволяет разряжать  напряженные ситуации в команде, да и проводить  всем весело время.  Несмотря на все свои вредные пристрастия, он остается хорошим и надежным товарищем.

6. Биография
Подробное (по возможности) жизнеописание вашего персонажа.
Желательно не менее 7 строк

Был рожден от союза демона и человека.  Воспитывался в семье отца и мачехи, последняя неоднократно пыталась прикончить маленького ребенка, напоминающего ей о порочной связи мужа с обычной девушкой.  Старший брат, Джиен, обожал маленького Годжо, взяв его воспитание на себя. Нередко именно он отводил от ребенка все нападения матери, в конечном итоге убив ее, дабы спасти брата, после чего покинул его, мучаясь угрызениями совести.  Маленький Годжо был предоставлен с того момента самому себе.  Неплохо научившись играть в карты, он начал тем самым зарабатывать деньги на жизнь, постепенно увязая в развратной, распутной жизни.
Однажды дождливым вечером, Годжо натолкнулся на  израненного парня.  Притащив его  домой и выходив,  он спас ему жизнь.  Около месяца он ухаживал за ним, обретя в лице парня сначала интересного собеседника, сильного противника в играх, а затем и заметив что они во многом схожи, Годжо нашел человека, который  как и он видит в красном цвете его  волос и глаз цвет крови. Незаметно сблизившись с этим человеком, они сдружились.  Когда парень поправился, поблагодарил за заботу, и было уже отправился доделывать свои дела, оставшиеся незаконченными в этом мире, как в дверь внезапно постучали, и на пороге появился молодой монах, а следом за ним и пацан, смахивающий внешне на обезьяну, разыскивающие Чо Гоно. Хоть  будучи прекрасно осведомленным об ужасном поступке парня,  Годжо не задумываясь о последствиях встает на его защиту, помогая ему сбежать от жутко странной компании в составе подозрительного монаха, и его питомца. После чего ему таки и  довелось познакомиться с этими далеко недружелюбными типами  поближе.  Наглая  обезьяна в первую очередь обратила на себя внимание, собираясь уничтожить  все продовольственные запасы в квартире, монах же в свою очередь представлялся довольно колоритной личностью, изрекаясь слишком глубокомысленными фразами для своего сана. Зная что получив свободу Гоно закончит свое дело, каким бы оно ни было, и умрет, и не желая смерти парня, он вызывается помочь монаху и обезьяне найти его. После того как они его нашли, передали на суд Трем Ликам, в жизни Годжо многое изменилось. Сломался тот заезженный стиль жизни, та троица внесла в его жизнь новые понятия, новые мысли, новый смысл. Чо Гоно в итоге оправдали, отпустили под  ответственность Санзо,  приняв новое имя,  Хаккай обустроился вместе с Годжо. С тех пор Годжо обрел лучшего друга, и еще в добавок двух надежных товарищей, с которыми он из-за своего темпераментного характера все никак не мог ужиться в мире и согласии, но которым доверял и на которых мог положиться, да и с которыми было просто весело. За то что Санзо помог Хаккаю, он был искренне ему благодарен, хоть кислая физиономия монаха порой и не редко раздражала, а повсюду следующая за ним, вредная макака забавляла, изводить вечно голодного обезьяна – было особым удовольствием.
Жить с Хаккаем под одной крышей было поначалу очень неудобно и неловко. Хаккай со своим заботливым через меру характером  взвалил на себя все домашние заботы, и заботы о своем сожителе.  Годжо же, с малых лет живший сам по себе,  заботившийся о себе самостоятельно, не рассчитывая ни на кого и никому не доверяя полностью,  не привык возвращаться туда где его ждут , где о нем переживают и заботятся. После того как старый товарищ подвел его и бросил,  Хаккай не дал раскиснуть Годжо, он спас его от гибели, дав при этом понять непутевому полуёкаю, что насколько бы не был разным их стиль жизни и их привычки, внутренне они очень похожи, и что они могут положиться друг на друга в любой момент.
Часто проводя время в храме и принудительно выполняя всякие поручения дерьмового монаха,  порой  выходило ненароком нарваться и на неприятность. Один из таких случаев был предвестником приобретения  Щакугецуджё, оружия Годжо. Случилось это во время увеселительной уборки в храме,  когда при удачном ударе Гоку Годжо натолкнулся на шкаф со всяким барахлом. Один из горшков упал на пол, расколовшись на кучу маленьких частей. Усердно склеив  их, они уже было удачно  забыли об происшествии, как ни с того ни с сего Санзо вызвал их спустя неделю, и начал отчитывать. В ходе небольшого спора с макакой оказалось что теперь  Годжо может вызывать  какую-то фиговину,  называемую по-научному Щакугецуджё, метательный серп  с цепью, который можно бросать по любой траектории, артефакт который сам себе выбрал Годжо в хозяева. Тут же неудачно испробовав свое оружие, случился небольшой казус, в следствии которого обезьян заметно преобразился, обзаведясь новой прической. ( Короткие стрижки между прочим в моде) Разозлившаяся из-за нового стильного образа Гоку умудрилась проломить крышу в комнате Санзо,  и на голову бедного Годжо тоже хватило шишек от последнего. После этого мастерство владения  новым оружием у красноволосого заметно возросло.
Спустя какое-то время он вместе с Хаккаем отправляется в помощь Санзо, вчетвером  они  собираются остановить  эксперимент по воскрешении Гумао, и освободить ёкаев от воздействия минус-волн.

7. Оружие, артефакты, ограничители
Ваше оружие, желатьно с описаниями свойств. Так же демонам указывать об их ограничителях тварей, если таковые есть

Щакугецуджё, метательный серп с цепью, который можно бросать по любой траектории.

8. Способности
Только не перегибать палку. Способности способностями, но сверхсильные нам не нужны. Даже у небожителей есть ограничения

Непосредственные способности, необходимые на поле сражения: скорость,  ловкость,  отлично накачан, дерется с шармом=)
Способности, выработанные подобным стилем жизни: неплох в двух местах: за игральным столом, и просто превосходен в постели...=)
Ну и способности, мешающие жить: жутко доставуч, ненароком выведет из терпения любого флегматичного человека,  превосходно встревает во все попадающиеся на пути неприятности)

9. Желаемый статус

Каппа-извращенец  ^_0

10. Связь вами
за ЛС получите по лбу Нёибо. Аська, почта (рабочая), скайп

sadness11@mail.ru

11. Опыт игры на ролёвках

несколько месяцев

12. Смотрели ли вы аниме, читали ли мангу...

Читаю мангу. Смотрю аниме

13. Пробный пост

«И почему все такие самоуверенные?» - губы парня скривились в самодовольной улыбке, глаза нахально сверкнули красными угольками, оглядывая  небольшой пустырь, покрытый свежей кровью и  еще неостывшими трупами.  Изувеченные тела пяти ёкаев  не подавали ни малейших признаков жизни. А ведь еще минуту назад, эта группа наглых болванов  так бессовестно побеспокоила его безмятежный покой, хорохорившись, обещала расчленить его на кусочки. И за что? За такую малость как пара лишних карт в игре. Они его явно недооценили…
-Идиоты… - ухмыляясь, устало вздохнул он проведя по волосам рукой.  Еще раз оглядевшись , он развернулся и неспеша отправился ко входу кабака, где его уже заждались две красотки.

14. А у вас есть, что покушать?)))

Вечно ты только об еде, глупый макак с мозгами в желудке^_0

15. Как нашли ролку?

Через подругу

Отредактировано Sha Gojyo (2010-03-03 16:50:54)

0

2

Хай, Годзёёёё!!!

Sha Gojyo написал(а):

6. Биография

ммм, тут лучш напиши до того момента, как в команду попал. И как сдружились.

Sha Gojyo написал(а):

Способности

а где про азартные игры?*ржёт*

Sha Gojyo написал(а):

Вечно ты только об еде, глупый макак с мозгами в желудке^_0

Кто бы говорил, похотливый каппа, думающий не тем местом Оо :D

0

3

а где про азартные игры?*ржёт*

Я старалась самые-самые непревзойденные незабыть=) ну и это тоже добавила=) Пасиб за напоминание=)

Кто бы говорил, похотливый каппа, думающий не тем местом Оо

Да  что ты знаешь про то место?! Не дорос еще, малявка!=))) Вот учился бы пока я живой и молодой мужчина в полном расцвете сил=))) :D

0

4

Во, другой разгвор)

Твоими темпами ты скоро одного из этих пунктов лишишься))) Ведь именно что пока( Карлсон :D ).И как я научусь, если ты тольо с Хаккаем мирно болтаешь?

а по анке - Принят

0


Вы здесь » Saiyuki Reload: rebirth » Принятые анкеты » Анкета Годжо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC